Uniknya Sajian Menu Tahu Gejrot Isi Pedas, Semua Rasa Ada di Sini!
SUARA PANTURA– Mungkin sudah banyak sekali orang yang
merasakan sensasi salah satu kuliner asal Cirebon, Tahu Gejrot. Kali ini
Executive Chef Grage Hotel Cirebon, Agus kembali berinovasi dengan menghadirkan
Tahu Gejrot Isi Pedas.
Dijelaskannya, dalam menu terbarunya ini, tanpa
menghilangkan kekhasan dari Tahu Gejrotnya sendiri, dia menawarkan suatu hal
yang beda. Selain ada pilihan isi daging atau ayam di dalam Tahu Gejrot
buatannya, pihaknya juga menyajikannya dalam tiga pilihan sambal sebagai
toppingnya.
“Cara penyajiannya ada dalam tiga pilihan, yaitu Tahu Gejrot
Sambal Sereh atau Sambal Matah, Tahu Gejrot Blackpaper dan Tahu Gejrot Sambal
Ijo. Ketiganya disajikan lengkap dengan saus kecap ditambah irisan bawang dan
cabai rawit khas sajian Tahu Gejrot. Tak ketinggalan nasi putih pun turut
disajikan pada menu ini,” pungkas Agus.
Diyakininya, menu yang baru saja diluncurkan ini bisa
mendapat antusiasme luar biasa dari para pecinta kuliner seperti sambutan
hangat atas menu sebelumnya, karena sajian ini belum pernah ada dimana pun.
Agus berharap kehadiran Tahu Gejrot Isi Pedas ini mampu menjadi idola pilihan
kuliner khas baru yang disukai masyarakat.
“Menu ini bisa dipesan kapan saja di Grage Hotel Cirebon
hanya dengan Rp30 ribu nett. Konsumen hanya perlu menunggu dalam waktu 10
menit, sajian ini sudah bisa siap disajikan,” terang Agus sumringah. Cirebontrust.com
loading...
Post a Comment